January 2017 / 3 posts found

mandel-chia-schoko-zimt-parfait

by san-4-art
​ mandel-chia-schoko-zimt-parfait Mandel-Chiapudding 70 g Chiasamen, 300 ml of water, 1 El Mandelmus und 1 EL Agavendicksaft in eine fest verschließbare Schüssel geben und alles gut schütteln, bis sich alles gut vermischt hat, dann 30 min. quellen lassen. Schoko-Zimt-Nicecream 4 frozen bananas, 4 the Kakaopulver, 1 El Agavendicksaft und 1 El Zimt in den Mixer geben und mixen. Den Chiapudding und die Nicecream in einem Glas abwechselnd schichten, mit Kakaonibs dekorieren und genießen :D.

strawberry-raspberry nice cream

by san-4-art
Bin zwar etwas spät dran, aber besser spät als gar nicht ;):D Ich wünsche euch ein tolles 2017 und alles Glück der Welt erdbeer-himbeer-nicecream 2 frozen bananas, 230 g frozen strawberries, 100 g frozen raspberries, 1 Tl Chili und 2 Pour a tablespoon of maple syrup into the blender and mix. Matcha-Pancakes glutenfrei Zutaten 125 g glutenfreies Mehl ( Schär Universal Mehl-Mix ) 1 El Matcha 1 Tl Spirulina 25 g Agavendicksaft 1 EL Weinsteinbackpulver 350 ml Sojavanillemilch oder Getreidemilch Prise Salz 1 Tl Apfelessig 1 TL Kokosöl Zubereitung Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und […]

silvester-nicecream

by san-4-art
silvester-nicecream 6 frozen bananas, 100 g Granatapfelkerne 80 g Feet, 30 g goji berries and 1/2 Add a teaspoon of vanilla to the blender and mix. 30 g getr. Goji bears 30 g getr. Mulberries, 50 g chopped dark chocolate, 80 Stir g pomegranate seeds into the finished ice cream. Decorate the finished ice cream with pieces of persimmon and enjoy :D. HAPPY NEW YEAR!!!