scharfe-schoko-nicecream

6 gefrorene Bananen, 6 El Kakaopulver, 1 El Erdnussmus, 1 Tl Chili, 4 EL Ahornsirup in den Mixer geben und mixen. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Vanillesoße

Zutaten

70 g Cashewkerne
25 g BOBEI BOBEI -Backen ohne Butter und Ei von PureRaw
15 g Kokosblütenzucker
5 g Lucumapulver
1/2 TL Vanillepulver
1 Prise Salz
ca. 180 ml Wasser, lauwarm

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und ca. 1-2 Minuten mixen bis ein cremige Vanillesoße entsteht.

Das Rezept für die glutenfreien Waffeln findest du auf meinem Blog:

glutenfreie Backofenwaffeln

https://www.san-4-art.de/backofenwaffeln-glutenfrei/

*Werbung

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.