scharfe-schoko-nicecream
6 gefrorene Bananen, 6 El Kakaopulver, 1 El Erdnussmus, 1 Tl Chili, 4 EL Ahornsirup in den Mixer geben und mixen. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.
Vanillesoße
Zutaten
70 g Cashewkerne
25 g BOBEI BOBEI -Backen ohne Butter und Ei von PureRaw
15 g Kokosblütenzucker
5 g Lucumapulver
1/2 TL Vanillepulver
1 Prise Salz
ca. 180 ml Wasser, lauwarm
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben und ca. 1-2 Minuten mixen bis ein cremige Vanillesoße entsteht.
Das Rezept für die glutenfreien Waffeln findest du auf meinem Blog:
glutenfreie Backofenwaffeln
https://www.san-4-art.de/backofenwaffeln-glutenfrei/
*Werbung