Bin zwar etwas spät dran, aber besser spät als gar nicht ;):D Ich wünsche euch ein tolles 2017 und alles Glück der Welt

erdbeer-himbeer-nicecream

2 gefrorene Bananen, 230 g gefrorene Erdbeeren, 100 g gefrorene Himbeeren, 1 Tl Chili und 2 El Ahornsirup in den Mixer geben und mixen.

Matcha-Pancakes

glutenfrei

Zutaten

125 g glutenfreies Mehl ( Schär Universal Mehl-Mix )
1 El Matcha
1 Tl Spirulina
25 g Agavendicksaft
1 EL  Weinsteinbackpulver
350 ml Sojavanillemilch oder Getreidemilch
Prise Salz
1 Tl Apfelessig
1 TL  Kokosöl

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 1 El Teig pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 1-2 min. backen.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

vier × fünf =