granatapfel-nicecream
3 gefrorene Bananen, 2 Granatäpfel (Kerne), 2 El Ahornsirup in den Mixer geben und mixen.
Amaranthpops-Pancakes
glutenfrei
Zutaten
120 g Buchweizenmehl
280 ml naturtrüber Apfelsaft
1 Päckchen Backpulver
Prise Salz
Prise Vanille
1 EL Chisamen
60 g Amaranthpops
Kokosöl zum Backen
Zubereitung
Trockenen Zutaten, bis auf die Amaranthpops, vermischen.Den Apfelsaft dazugeben und alles verrühren. Den Teig 15 Minuten ziehen lassen, damit die Chia- Samen quellen können. Dann die Amaranthpops unterrühren. Einen Löffel Kokosöl in die heiße Pfanne geben. Nun mit einem Esslöffel 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen, bis sie hellbraun werden.