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Boden:

3 gefrorene Bananen in den Mixer geben und mixen, dann 30 g Amaranth-Pops unterrühren. Die fertige Masse auf einen Teller geben, flach drücken und daraus den Pizzaboden formen. Den Teller in den Tiefkühler stellen.

Soße:

90 g Himbeeren und 1 getrocknete Feige in den Mixer geben und mixen.

Belag:

1 Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren waschen.
Pfefferminzblätter und Zitronenthymian waschen und klein schneiden.
Kokosflocken und gehackte Haselnüsse zum Bestreuen richten.

Den Teller aus dem Tiefkühler holen und die Himbeersoße darauf verteilen. Etwas Zitronenthymian und Minze auf die Soße streuen, dann mit dem Obst belegen und die restlichen Kräuter, Kokosflocken und gehackten Haselnüsse darüber streuen und genießen.

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