Schoko-nicecream mit Vanillesoße

Zutaten

5 gefrorene Bananen, 4 El Kakaopulver, 50 g rohe Süßkartoffel, 3 EL Ahornsirup

Zubereitung

Die Süßkartoffel in den Mixer geben und raspeln, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut mixen.

Vanillesoße

Zutaten

70 g Cashewkerne
25 g BOBEI -Backen ohne Butter und Ei von PureRaw
10 g Kokosblütenzucker
5 g Lucumapulver
1/2 TL Vanillepulver
1 Prise Salz
ca. 180 ml Wasser, lauwarm

Zubereitung 

Alle Zutaten in den Mixer geben und ca. 1-2 Minuten mixen bis ein cremige Vanillesoße entsteht.
Diese nun über das fertige Schokoeis gießen und genießen. :D💛💟

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zwanzig − zwölf =