orangen-mohn-muffins-nicecream

5 frozen bananas, and 200 g Orangen-Mohn-Muffins in den Mixer geben und mixen. Einen Muffin auf einen Teller legen, eine Kugel Nicecream auf den Muffin geben und eine daneben setzen. Ein wenig Mohn darüber streuen. Have fun cooking and eating.

Orangen-Mohn-Muffins
glutenfrei
ingredients
200 g fein gemahlene Haselnüsse
70 g Teffmehl
10 Drops of orange oil
50 g poppy seeds
1 gehäufter TL Backpulver
1 El Apfelessig
1 Tl Natron
2 sehr reife Bananen
70 ml Sonnenblumenöl
110 ml Ahornsirup

preparation

Gemahlene Haselnüsse, Mohn und Backpulver mischen.
Bananen mit dem Öl und dem Ahornsirup mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Trockene und feuchte Zutaten zu einem Teig verrühren.
Bei 170 °C für 20-30 min. in den Backofen. Stäbchenprobe machen.

Das Orangenöl holt den Süden zu dir nach Hause und verleiht dem Eis das richtige Feeling.
You should definitely pay attention to the quality of the essential oils used.
These need to be eaten (as a dietary supplement) be approved.
I order my oils in Young Living and am more than convinced of the high quality of the oils:
https://www.youngliving.com/de_DE/
To order, you must create an account:
https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start
You can login to your username, Password and my ID 11846021 login and then order.

Leave a comment

Your email address will not be published.

1 + sixteen =