pancakes-nicecream
5 frozen bananas, 150 g Pancakes, 150 g Brombeeren
The 5 gefrorenen Bananen in den Mixer geben und mixen. Die Pancakes klein schneiden. Abwechselnd das Bananeneis, die Pancakes und die Brombeeren schichten. Am Schluss die Erdnusssoße darüber geben und genießen.
Pancakes mit Erdnusssoße
glutenfrei
ingredients
200 g Buchweizenmehl
300 ml Hafermilch
2 EL Datteln
1 El Backpulver
pinch of salt
Etwas Kokosöl zum Backen
preparation
Place all ingredients in blender and blend. Den sämigen Teig 10 min. ziehen lassen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 1 El Teig pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 1-2 min. backen.
Erdnusssoße
ingredients
5 Datteln
150 ml of water
70 g Erdnussbutter
preparation
Place all ingredients in blender and blend.