pancakes-nicecream
5 gefrorene Bananen, 150 g Pancakes, 150 g Brombeeren
Die 5 gefrorenen Bananen in den Mixer geben und mixen. Die Pancakes klein schneiden. Abwechselnd das Bananeneis, die Pancakes und die Brombeeren schichten. Am Schluss die Erdnusssoße darüber geben und genießen.
Pancakes mit Erdnusssoße
glutenfrei
Zutaten
200 g Buchweizenmehl
300 ml Hafermilch
2 EL Datteln
1 El Backpulver
Prise Salz
Etwas Kokosöl zum Backen
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen. Den sämigen Teig 10 min. ziehen lassen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 1 El Teig pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 1-2 min. backen.
Erdnusssoße
Zutaten
5 Datteln
150 ml Wasser
70 g Erdnussbutter
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.