orangen-mohn-muffins-nicecream

5 gefrorene Bananen, und 200 g Orangen-Mohn-Muffins in den Mixer geben und mixen. Einen Muffin auf einen Teller legen, eine Kugel Nicecream auf den Muffin geben und eine daneben setzen. Ein wenig Mohn darüber streuen. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Orangen-Mohn-Muffins
glutenfrei
Zutaten
200 g fein gemahlene Haselnüsse
70 g Teffmehl
10 Tropfen Orangenöl
50 g Mohn
1 gehäufter TL Backpulver
1 El Apfelessig
1 Tl Natron
2 sehr reife Bananen
70 ml Sonnenblumenöl
110 ml Ahornsirup

Zubereitung

Gemahlene Haselnüsse, Mohn und Backpulver mischen.
Bananen mit dem Öl und dem Ahornsirup mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Trockene und feuchte Zutaten zu einem Teig verrühren.
Bei 170 °C für 20-30 min. in den Backofen.  Stäbchenprobe machen.

Das Orangenöl holt den Süden zu dir nach Hause und verleiht dem Eis das richtige Feeling.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle:
https://www.youngliving.com/de_DE/
Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:
https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start
Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

9 − 6 =